学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]我院音乐社团成功举办“摇滚青春,享受音乐”专场演出

发布者:宣传部发布时间:2019-04-25浏览次数:10

    4月24日下午,我炫音乐社团“摇滚青春,享受音乐”第一届专场演出在图书馆报告厅顺利举行,近千名观众观看了演出。

 

    精彩的DJ表演正式拉开本次专场演出帷幕,会计金融学院的张连雪同学演唱的《大鱼》以其独特的声线和迷幻的唱腔征服了全场观众,掀起了开场后的第一个高潮。《修炼爱情》《young and beautiful》《多想在平庸的生活里拥抱你》《月牙湾》,一首首好听的歌曲,让现场观众陶醉。《饿狼传说+花房姑娘》歌曲串烧让观众感到震撼;一首《野子》唱出了对梦想的追求和坚定的信心。炫音乐副社长杜珊演唱的一首《红色高跟鞋》现场顿时火爆起来,在台上台下的互动中,气氛达到了演出的最高潮,全场观众自发拿起手机点亮灯光跟随歌曲旋律左右摆动。演出最后炫音乐社团全体成员演唱了原创歌曲《像梦一样飞》,演出在唯美的歌声中落下帷幕。

 

 

    炫音乐社团成立于2012年,经过七年的努力与积累,社团不断地成长,同学们用自己的实力打造出继舞蹈专场后又一音乐专场演出,充分展示了我院社团的活力与影响力,丰富了校园文化生活。社团活动的开展发挥“第二课堂”载体作用,扩展了学生的文化知识和专业技能,丰富了课余生活(撰稿:团委 孙欣)