学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]我院建筑工程学院举办纪念“五•四运动”100周年快闪活动

发布者:宣传部发布时间:2019-04-24浏览次数:10

    “五•四”百年峥嵘岁月,伟大祖国70华诞,不变的是青春的热血与激情,永恒的是对祖国无限地热爱! 今天,一场快闪燃爆哈职校园!同学们用歌声唱出青春的热血与激情,唱出对祖国的热爱与礼赞!

    4月23日中午,建筑工程学院团总支精心组织了一场“我和我的祖国”快闪活动。同学们齐聚在学生餐厅门前,伴随着悠扬的旋律,用一首脍炙人口的《我和我的祖国》献礼新时代,纪念“五•四运动”100周年,喜迎伟大祖国70华诞,展现哈职学子昂扬奋进的青春风采。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”, 激情昂扬的歌声吸引着过往师生们驻足观看,有的自发加入合唱队伍,有的拿出手机拍照,都不约而同地挥舞起手中的国旗,活动现场洋溢着浓浓的爱国之情。

    当歌曲结束时,同学们齐声喊出:“纪念五四一百年,建工同唱一首歌,祝愿祖国繁荣富强!”的口号,铿锵有力的声音回荡在校园上空,也激荡在同学们心中。

    接下来,建筑工程学院团总支将在线上、线下持续开展纪念“五•四运动”100周年系列活动,以演讲比赛、主题班团会等多种形式,激发广大学子爱国之情,以实际行动建功新时代!(供稿:建筑工程学院 舒展)